Регистрация Вход
Город
Город
Город
Stepan-studio.ru

Stepan-studio.ru

Оригинальная музыка к спектаклям и мюзиклам. Качественная звукорежиссура и стильные аранжировки. Напишите: vk.com/stepan_studio или stepka68@gmail.com
Подробнее
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Из жизни полосатышей....

Весна, март....

1



2



Первый полёт после долгой зимы...

3



Ждём лета....и....Жизнь бурлит...

4

5



Любим вот так повисеть...

6



Свежеотстроенный сот... золотистый такой...

7



Пчелинные младенцы, только рождённые....

8

 

Постарше...

9



Царицы...

Дама элегант....

10

 

А эт видимо "баба не местная", деревенская...

11



МужичёГ...Как и положено не брит...

12

 

А это видимо вапмир пчелинного племени...Но тоже мужик...

13

 

Растим новых цариц...

14

15



16



17

 

Ленимся...

18



Фото для антуражу....

19

20



21



22



23

 

ВСЁХ С МЕДОВЫМ СПАСОМ!!!!

24







Источник: личное и леечная лейка...

Поделитесь с друзьями:

 

Комментарии:


 1      РемиМартин

если я не ошибаюсь. то это ведь ты когда то создавала пост о мечте про пасеку? сам пост был печальным и плохим. но как понимаю. мечта исполнилась? если так. то искренне поздравляю!) от души! только не вспоминай больше фильм со Швайгером) ведь он плохо кончился)...

Ответить

D`аnna

Нююю... Это ещё не всё, у неё есть продолжение, но это как Бог даст. А начать, да, спасибо ребятам помогли, правда ещё долгооооов как шелков... А про фильм чёт я не помню, склероз...

Ответить

sazon

Классный пост ты подруга сделала! Жди в гости, приеду скоро, банку точно возьму, мне в казахию маме надо отправить. Может и себе тоже...

Ответить

D`аnna

Томского таёжного для экзотики? ;) Приезжай, всегда рада)
Если сам поедешь в казахию и будет возможность, привези немного казахстанского на пробу. Интересно посравнивать. Увлеклась сравнениями)

Ответить

sazon

Сам туда не поеду. У них меда продают много, но сложно найти честных продавцов. Если мед действительно степной-горный (весной ульи в степи, ближе к лету перевозка в горы) то он очень хороший. Но ведь можно ульи возле поля подсолнечника, или хлопчатника поставить. Сбор будет большой, но качество дрянь. Да и возле бахчи к осени ставят. Там арбузов треснутых полно. пчела сок арбузный пьёт - опять же сбор богатый, но мёд то ерундовый... У нас надёжнее...

Ответить

D`аnna

О как... интересная специфика. Знакомого пасечника заводить надо. У нас тут тоже всякой ерунды хватает. Вон как на Алтай девчонки ездили и продавец им один откровенно сказал - "да, если мне надо я так разбавлю, что ты и никогда и не поймёшь, что бавленный".

Ответить

sazon

На Алтае подсолнечниковый не редкость. Он светлый совсем, когда загустеет на масло сливочное сильно похож. Но в общем то вкусный...

Ответить

D`аnna

Вот чисто подсолнечникового не едала...Гречичный люблю...жуть как.

Ответить

мммммм, как вкусно и сладко!))
замечательный пост))
хочешь я тебе греческого меда дам для сравнения?) Он у них почему то не оседает и не кристаллизуется, мне интересно узнать, почему? Почему местные, алтайские, краснодарские меда через пол года хоть ножом режь, а эти как стояли янтарные прозрачные, так и стоят.

Ответить

D`аnna

А он точно натуральный? Вообще садится для мёда это естественно. Если наш мёд не сел зимой - значит это и не мёд вовсе.

Ответить

у них он весь такой, ну и наверное проходит же какую то проверку, не могут же они везде его продавать без сертификатов.
Зимой при простуде помогает сразу, ложечку маленькую съешь, и все как рукой снимает, ни горло потом не болит и кашель прекращается. Наверное настоящий.По другому никак не могу определить его натуральность ))
Хотелось бы, чтобы наши пчеловоды дали ему оценку. Интересно же узнать в чем дело, потом грекам доказать, что наш мед лучше и натуральнее.Вдруг они обманывают)))

Ответить

D`аnna

Ооооо..ну с оценками не ко мне, я ещё совсем юзер в этом деле :)))))) А так очень интересно, не откажусь от масссенькой передачи..как передать тут: http://4x4.tomsk.ru/topic14509-25.html#p477592

Ответить

ты мне своего, немного,я тебе греческого, для приобретения "сравнительного"опыта).
Потом поделишься с нами впечатлением.

Ответить

D`аnna

гы-гы..поллитрушку на поллитрушку? ;)

Ответить

OLIS

Интересные пчелки)) Такие умнички!

Ответить

Любавна

О, Анютины питомцы! Приятно познакомиться!) А я мельком увидела заголовок, без картинки, и гадаю - про китов? Про котов? А оно вононочё! )))

Ответить

Наш мёд тоже может долго не кристаллизоваться, если он с Кипрея взят. В Израиле мёд в основном с цитрусовых деревьев собирают. В 2012 году у меня мёд начал кристализоваться только к маю следующего года. А в 2013 году через две недели после откачки. Всё зависит от медоносов.

Ответить

D`аnna

ээээ..ну говорят кристаллизуется т.е. засахаривается рапсовый, ивовый,ещё какой-то, а садится - густеет что ли, практически весь другой... Хотя опять же мне пока судить рано. Хотя помню у дедов всегда садился.

Ответить

D`аnna

Хотя...терминология тоже не мой конёк...

Ответить

ДеД МИКОЛА

вот я слышал такое: чтоб не засахарился мёд подогревают... а вот теряет он от этого вкусовые качества- даже не знаю...

Ответить

D`аnna

Если перегреть теряет полезные качества и даже может стать вредным. Оптимальная температура, так сказать, разжижения мёда +36-37 и не более 40 градусов. Так что класть (или ложить?) мёд в горячий чай и запивать, опять же горячим, не стоит.

Ответить

ДеД МИКОЛА

о как! даже не знал... сынок сейчас чай только с мёдом пьёт- получается только для вкуса--- а пользы никакой?!

Ответить

D`аnna

если шибка горячий то да....

Ответить

 
Автор статьи запретил комментирование незарегистрированными пользователями. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.